Wertschätzung, Eigenverantwortung und Teamgeist prägen das Arbeitsklima in der Stiftung Alterszentrum Region Bülach.

Wir bieten vorbildliche Anstellungsbedingungen, attraktive Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.

Bitte bewerben Sie sich ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal für eine Stelle. Bewerbungen per E-Mail können wir aus Datenschutzgründen nicht berücksichtigen.

Bei Fragen geben wir Ihnen gerne weitere Auskunft. Die Kontaktangaben der zuständigen Person finden Sie jeweils im entsprechenden Stelleninserat. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir sind ein eingespieltes Team. Natürlich ist die Arbeit streng, doch wir haben genügend Personal, um gute Beziehungen untereinander und zu den Bewohnern aufzubauen.

A. M., Pflegeassistentin, Rössligasse