Aktuelle Situation in der Stiftung

15. April 2021

Besuchsmöglichkeiten

Aufgrund verschiedenster Rückmeldungen hat die Gesundheitsdirektion Zürich entschieden, die Test-Pflicht für Besucherinnen und Besucher wieder aufzuheben. Sie appelliert an die Selbstverantwortung und empfiehlt weiterhin dringend vor einem Heimbesuch freiwillig einen Test durchzuführen. Dieser Empfehlung schliessen wir uns an. Die kostenlosen Selbsttests erhalten Sie in der Apotheke. Wir werden ab dem 19. April 2021 die Testmöglichkeiten für die Angehörigen nicht mehr anbieten.

Besuchszeiten: 10 bis 19 Uhr (wenn möglich nicht während den Essenszeiten)

Anzahl Besuchende: 2 pro Bewohnerin/Bewohner

Besuchsdauer: maximal 1 Stunde

Restaurant im Grampen
Ab 19. April 2021 ist das Restaurant im Grampen auf Voranmeldung für gemeinsame Mittagessen mit Angehörigen wieder geöffnet.
Bitte um Anmeldung unter 044 861 81 51

Maskenpflicht
Für alle externen Personen und Mitarbeitenden besteht auf dem ganzen Areal der Stiftung und an allen Standorten Maskenpflicht.

Persönliche Beratung

Möchten Sie uns in dieser schwierigen Situation unterstützen oder haben eine Frage?

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.