Wir sind mit Pflegeplätzen, Alterswohnungen, Ferienzimmer und Pflegewohngruppen in der ganzen Region vertreten

Die Stiftung Alterszentrum Region Bülach bietet ein umfassendes Angebot für ältere Menschen, Personen mit Pflegebedarf oder einer demenziellen Erkrankung an.

Als Mieter einer Alterswohnung können Sie von Zusatzdienstleistungen (Wohnenplus) profitieren, Pflegeplätze stehen Ihnen in Einzel- und Zweierzimmern zur Verfügung. Bewohner mit einer demenzieller Erkrankung werden in unseren Pflegewohngruppen optimal und fürsorglich betreut. Das Ferienzimmer eignet sich ausgezeichnet für einen Kurzaufenthalt, zum Beispiel nach einem Spitalbesuch.

Aussenansicht Alterszentrum Im Grampen

Im Grampen

Allmendstrasse 1, 8180 Bülach

Der Grampen am Rande der Bülacher Altstadt verfügt über Alterswohnungen und Betreutes Wohnen. Zusätzlich gibt es eine Wohngruppe für Menschen mit demenzieller Erkrankung sowie für Personen, die eine nähere Pflege und Betreuung benötigen.

Ein öffentliches Restaurant befindet sich am Standort.

• 31 Alterswohnungen, Wohnenplus
  • 46 Plätze für betreutes Wohnen in Einzel- und Zweierzimmern
  • Pflegewohngruppe (15 Plätze)
  • 1 Ferienzimmer
Aussenansicht Alterszentrum Rössligasse

Rössligasse

Rössligasse 7, 8180 Bülach

Die Rössligasse in der Altstadt von Bülach verfügt über Betreutes Wohnen, Alterswohnungen und ein Ferienzimmer sowie eine Cafeteria.

• 2 Alterswohnungen, Wohnenplus
  • 45 Einzelzimmer für betreutes Wohnen
  • 1 Ferienzimmer
Aussenansicht Wohnenplus Im Baumgarten

Im Baumgarten

Schulhausstrasse 4, 8184 Bachenbülach

Der Standort Im Baumgarten verfügt über Alterswohnungen, eine Pflegewohngruppe für Menschen mit Demenz sowie für Personen, die eine nähere Pflege und Betreuung benötigen.

Zudem finden Sie am Standort eine Cafeteria und einen Mehrzweckraum.

• 33 Alterswohnungen, Wohnenplus
  • Pflegewohngruppe (16 Plätze)
Aussenansicht Pflegewohngruppe Im Bergli

Bergli

Trottenstrasse 1, 8180 Bülach

• Pflegewohngruppe (18 Plätze)
Aussenansicht Pflegewohngruppe Gringglen

Gringglen

Gringglenstrasse 21, 8180 Bülach

• Pflegewohngruppe (12 Plätze)
Aussenansicht Pflegewohngruppe Soligänter

Soligänter

Soligänterstrasse 32, 8180 Bülach

• Pflegewohngruppe (16 Plätze)

Interessieren Sie sich für die unterschiedlichen Pflege - und Betreuungsleistungen oder unsere Wohnangebote?

Corinne Meister

Corinne Meister, Beratung und Belegungskoordination

Beratung und Belegungskoordination

Ich fühle mich hier zu Hause. Es ist schön, weiter in Bachenbülach wohnen zu dürfen, wo ich seit Jahrzehnten lebe - und dabei erst noch gut betreut zu werden.

M. S., Bewohnerin, Im Baumgarten